☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Как астраханцы зарабатывают на автографах


3 523
0
Как астраханцы зарабатывают на автографахОчередную подборку с сайта бесплатных объявлений в Астрахани подготовила редакция СИ “Астрахань FM”. На этот раз, заприметив один из лотов, нам стало интересно, автографы каких знаменитостей можно раздобыть, не уезжая из города.

И начнем, пожалуй, с самого бюджетного варианта.

Итак, если в регионе есть поклонники певицы Валерии, то у нас для вас хорошая новость. Оригинальный автограф с 2 CD-дисками альбома “Нежность моя” обойдется всего в 500 рублей. Как отмечает автор объявления, приобретен диск был на концерте звезды в Астрахани. Выпущено издание к юбилейному туру Валерии по России.
Уверены, что в нашем городе однозначно есть поклонники Формулы 1. А если еще и фанаты команды Mercedes AMG Petronas Motorsport, тогда даже дважды. Ведь мы отыскали рюкзак, бейсболку  и автограф выдающегося британского автогонщика Льюиса Хэмилтона. Подпись шестикратного чемпиона мира автору объявления удалось добыть на Гран-при в Сочи в 2016 году. Заполучить набор можно за 3 700 рублей.
Далее в нашем мини-рейтинге расположилось сразу два лота. А все из-за одинакового ценника.

Так, за 5 тысяч рублей можно приобрести или аудиокассету  с автографами участников первого состава группы “Иванушки International”, или боксерскую перчатку с подписью российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко.  
Следующими две позиции в нашем рейтинге снова относятся к спортивному инвентарю. Два мяча, но с разными историями.
За 13 тысяч “кровных” фанатам Волгаря предлагают мяч с автографами игроков клуба. Астраханец, выставивший на продажу лот, отмечает, что год команды он не помнит, так как сам не является поклонником.
На две тысячи больше придется отдать за мяч с пометками не от целой команды, а всего от одного человека.
Официальный футбольный мяч чемпионата германии сезона 19/20 с автографом коментатора Романа Нагучева обойдется в 15 тысяч рублей.
 И абсолютным лидером нашего топа становится каска. Не простая, а строительная. И стоит она 50 тысяч рублей. А все из-за автографа российского эстрадного певца Олега Газманова. 

Астраханец, продающий реликвию, рассказывает, что подпись звезды он получил на Керченском мосту, куда приезжал артист. Автор, к слову, в то момент там работал. 
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее