Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

В Астрахани НТВ снимает фильм о гоночной команде «КАМАЗ-мастер»


2 367
0
К съемкам многосерийного фильма «Мастер» приступили еще зимой, он посвящен известнейшей гоночной команде «КАМАЗ-Мастер». Производством картины занимается компания Фёдора Бондарчука «Art Pictures Vision» при поддержке спортивной команды «КАМАЗ-мастер» и президента республики Татарстан Рустама Минниханова. Как и сообщалось ранее, киносъемки начались 24 июля и продолжатся до 6 августа. В дюнах Астраханской области снимают гоночные сцены: эпизоды гонки «Шелковый путь» и «Чемпионат России». В съёмках участвуют такие актёры как Антон Васильев,  Игорь Петренко, Анатолий Белый и другие. Съемочной группе предстоит снять множество трюковых сцен, где в качестве дублеров выступят профессиональные гонщики «КАМАЗ-Мастера». В съемках фильма принимают участие команды других знаменитых экипажей, которые специально приехали в Астрахань из разных концов страны: «Gepard Racing», «ГАЗ Рейд Спорт», «S&A Racing», АСК «Вираж» и «MSK Rally Team».

Сюжет картины развивается вокруг личности бывшего пилота гоночной команды «КАМАЗ-мастер» Дениса Сазонова, который после долгого перерыва решает вновь стать членом команды. Его цель – победа на ралли-рейде. В главной роли выступает Антон Васильев. 
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее