Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

В астраханских органах ЗАГС сняты некоторые ограничения


2 594
0
В астраханских органах ЗАГС сняты некоторые ограничения
Постановлением Правительства Астраханской области от 13.08.2020 № 370-П «О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 04.04.20202 № 148-П» сняты некоторые ограничения с органов ЗАГС Астраханской области.
Так, количество лиц, присутствующих на церемониях бракосочетания, теперь ограничивается не 10 лицами, а определяется из расчета не более одного человека на 4 кв. м. помещения. При этом учитывается присутствие работников органа ЗАГС, фотографов, видеографов, музыкантов и иных лиц, обеспечивающих проведение мероприятия.

Количество лиц, которое могут принять органы ЗАГС Астраханской области с учетом нового требования следующее:

Специализированный отдел №1 (Дворец бракосочетаний г. Астрахани) – от 3 до 43 человек в зависимости от помещения, выбранного для бракосочетания;
Советский ЗАГС – до 17 человек
Кировский ЗАГС – до 12 человек
Ленинский ЗАГС – до 7 человек
Трусовский ЗАГС – до 8 человек
Ахтубинский ЗАГС – до 16 человек
Володарский ЗАГС – до 20 человек
Енотаевский ЗАГС – до 12 человек
Знаменский ЗАГС – до 9 человек
Икрянинский ЗАГС – до 15 человек
Камызякский ЗАГС – до 13 человек
Красноярский ЗАГС – до 6 человек
Лиманский ЗАГС – до 9 человек
Наримановский ЗАГС – до 9 человек
Приволжский ЗАГС – до 15 человек
Харабалинский ЗАГС – до 11 человек
Черноярский ЗАГС – до 11 человек

Органам ЗАГС Астраханской области также разрешено проводить различные массовые мероприятия в закрытых помещениях с очным присутствием граждан, но не более 50 человек одновременно. Также возобновляется проведение церемонии имянаречения.
При этом необходимо учитывать, что сохраняются требования по соблюдению санитарно-эпидемиологических мер. Граждане, участвующие в мероприятии, обязаны соблюдать социальное дистанцирование (не менее 1,5 метра). Причем не только в органах ЗАГС, но и в целом на территории населенных пунктов. Также необходимо использовать маски, прибывать в орган ЗАГС на мероприятие в точно назначенное время и позаботиться о том, чтобы среди участников мероприятия не было лиц с хроническими заболеваниями и людей старше 65 лет.

Служба ЗАГС оставляет за собой право не допустить на церемонию избыточное количество граждан, лиц с признаками ОРВИ, а также нарушителей установленных мер и правил. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее