Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Денис:
отличный выигрыш, поздравляю0...
Сегодня, 17:26

Таиров Фахратдин:
МЕСТНЫЕ "КНЯЗЬКИ" СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ?!..  Президент РФ Владимир Путин: «При участии ФСБ России за последнее время...
22 ноября 2020 14:34

Сегодня в СМИ

» Разное »

Доставка товаров из Европы в Россию. Начинаем собственный бизнес


2 121
0
Качество европейских товаров всегда привлекало российских покупателей. Брендовый текстиль, обувь и аксессуары от производителей с мировым именем в Германии, Англии, Италии, Франции, Испании и других странах покупают недорого, а продают в России с приличной товарной наценкой. Реализация высококлассной продукции на отечественном рынке может стать прибыльным бизнесом, если грамотно подойти к вопросу закупки и доставки одежды из Европы. Правильно выбранная транспортная компания – залог успешной предпринимательской деятельности.

Что везут из Европы

Европейские производители предлагают широкий ассортимент товаров. Даже в самых продвинутых торговых центрах и бутиках Москвы выбор ограничен, продукция представлена несколькими торговыми марками. Изучив предложения производителей, можно найти оригинальные изделия, занять и развивать нишу, где практически нет конкурентов.
На продажу в Россию из Европы везут:
  • технику;
  • электронику;
  • хозяйственные мелочи для дома;
  • одежду и обувь;
  • бытовую химию;
  • текстильные принадлежности;
  • посуду;
  • косметику и многое другое.
В их качестве как правило никто не сомневается. В Европе действуют совершенно иные стандарты производства, нежели в странах бывшего Советского Союза, поэтому изготовленные здесь товары безопасны для конечного потребителя, долговечны и надежны. Их выгодно закупать оптом и транспортировать с помощью проверенных посредников.

Так же стоит отметить, что остается востребованной доставка индийских товаров. Косметика, ткани, биологически активные добавки и прочие изделия производителей Индии пользуются большим спросом у отечественных потребителей. Цены на них минимальны, поэтому перепродажа на рынке России приносит предпринимателям неплохую прибыль.

Доставка товаров из Европы от Fialan

Международная транспортная компания Fialan с более чем 15 летним опытом работы в данном направлении, предлагает клиентам оптимальные логистические решения, связанные с доставкой партии любого вида груза из Европы. Перевозка осуществляется различными видами транспорта:
  • авиа;
  • ж/д;
  • морем;
  • автотранспортом.
Если закупка имеет небольшой вес и объем, эксперты организуют пересылку сборного груза, что чрезвычайно выгодно для клиентов – плата за контейнер делится на всех участников. Сотрудничество с Fialan – первый шаг на пути к развитию перспективного бизнеса.

https://fialan.ru/
https://fialan.ru/dostavka-iz-indii/
https://fialan.ru/dostavka-iz-evropy/
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

335 0

В Астрахани возбудили уголовное дело из-за жестокого обращения с щенком

В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками регионального Управления Министерства были выявлены фотографии и видеозапись, на которых зафиксирована травма, нанесённая бездомному животному. Также

24 ноя 2020
355 0

В Астраханcкую область поступили бесплатные лекарства от коронавируса

В Астраханский региона поступила первая партия бесплатных лекарств от коронавируса. Противовирусный препарат «фавипиравир» и антикоагулянт «ривароксабан» поступит во все лечебно-профилактические

24 ноя 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее