Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


admin:
Добрый день, путевки можно приобрести в самом образовательном учреждении (школа), при котором будет открыт лагерь....
Сегодня, 12:25

Гость Наталья:
Добрый день, подскажите куда обращаться за приобретением путевки?...
Сегодня, 12:16

Инга:
Как говорится, с добрым утром! Спали, спали, наконец проснулись. Ахах, куда исчезают астраханцы. Да куда угодно, где...
Вчера, 19:13

Сегодня в СМИ

» Разное »

Как работает экспорт минеральной и питьевой воды в 2021


2 246
0

Как работает экспорт минеральной и питьевой воды в 2021
Чтобы организовать экспорт минеральной и питьевой воды в 2021 году, в первую очередь необходимо учесть специфику местного рынка. Например, в Китае существует острая нехватка водных ресурсов, поскольку 70% источников и без того скудного природного запаса отравлены промышленностью. Однако, специфика лечебно-столовой обогащенной минералами воды недостаточно раскрыта для местного потребителя.
Несмотря на стабильное развитие и прибыльность этого направления, не стоит забывать о возможных финансовые рисках. Одним из сложных аспектов является способ доставки продукции до конечного покупателя. Чтобы товар не задержался на иностранной таможне, необходимо отслеживать постоянно меняющиеся правила маркировки. К потере прибыли может привести длительный осмотр таможенными инспекторами, если не будет хватать одного из документов о качестве продукции.
Поставки продукции от компании АКВА-ЮГ в страны Америки, Африки и Азии осуществляют проверенные транспортные компании на выгодных партнерских условиях. Соблюдая установленную технологию транспортировки воду доставляют от места добычи из артезианской скважины в экологически чистом районе Ростовской области, до склада компании-импортера. Оформляем налоговую, валютную и таможенную документацию, а также сертификаты происхождения и качества экспортных товаров. 

Какие напитки экспортирует компания АКВА-ЮГ

На заводе АКВА-ЮГ создаются безалкогольные напитки с различной степенью минерализации. Добываемая вода перенасыщена ценными минералами и микроэлементами. Чтобы достичь сбалансированного состава, она проходит многоступенчатую очистку при помощи насыпных, полимерных и мембранных фильтров, а также ультрафиолетового излучения. Устранив все вредные примеси, микроорганизмы и бактерии, мы получаем продукт высшей категории.
Используя ингредиенты от европейских поставщиков, мы создаем:
  • Лимонады — с добавлением сахара или природных сахарозаменителей
  • Полезная минеральная вода — богатая калием, магнием, натрием
  • Питьевая вода с газом или без — сбалансированный состав
Процесс производства учитывает строгие иностранные требования к пищевой продукции. В рамках программы адаптации представленного ассортимента под рынок импортера, предоставляются промо-материалы на любом языке. Возможно использовать имеющийся или создать новый бренд с учетом местной специфики. Конечный продукт отличается богатой палитрой вкуса и полезен для здоровья.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: напишите 25 прописью
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

971 1

Демографическую ситуацию в Астраханской области назвали безрадостной

Демографическая ситуация в Астраханской области не сулит позитивных перемен. Об этом на заседании межведомственной комиссии по социально-демографическим вопросам сообщил глава регионального ведомства

17 мая 2021
703 0

18 мая отметим День рождения майского жука, Международный день динозавров, Международный день музеев

Каких только праздников не существует в календаре! Но майские праздники отличаются теплотой и приближающимся летом. 18 мая отмечается интересный праздник – День рождения майского жука . А вот и

18 мая 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее