Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Астраханцам напомнили о необходимости соблюдения масочного режима на объектах железнодорожного транспорта


2 239
0
Сегодня на станции Астрахань-2 Приволжской железной дороги состоялся рейд по соблюдению масочного режима. Мероприятие было организовано с целью профилактики инфекционных заболеваний, в том числе COVID-19, среди пассажиров.

Сотрудники ПривЖД и ведомственной охраны железнодорожного транспорта провели профилактические беседы с пассажирами, которые ожидали прибытия поезда на платформе или приобретали билеты в пригородной кассе станции Астрахань-2. Гражданам напомнили о важности применения средств индивидуальной защиты на объектах железнодорожного транспорта и других актуальных рекомендациях Роспотребнадзора, обусловленных неблагоприятной эпидемической ситуацией в регионе. Тем пассажирам, у которых отсутствовали средства индивидуальной защиты, железнодорожники раздали защитные маски.

Рейды по соблюдению масочного режима на объектах железнодорожной инфраструктуры проводятся на регулярной основе.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

215 0

В Астрахани специалисты минэкономразвития провели мониторинг цен на ярмарках

Специалисты министерства экономического развития Астраханской области провели мониторинг цен на ярмарке по ул. Кубанской, 66 и на проезде Воробьёва, 14. Подобные рейды по поручению губернатора Игоря

18 мая 2022
171 0

Этим летом в 2,5 раза меньше родителей планируют отправить своих детей на море

Организовать своим детям-школьникам отдых на Черноморском побережье в этом году планирует почти в 2,5 раза меньше родителей, чем год назад. Таковы результаты опроса, который провели среди родителей

18 мая 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее