☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» Разное »

В Астрахани студент из Африки шьет одежду, чтобы стать президентом


2 822
0
Студент Астраханского госуниверситета Алламин Аббазен родился в африканской Республике Чад. Парень с детства помогал родным в ателье с пошивом различных изделий. Сейчас молодой человек обучается организации работы с молодежью и активно занимается швейным делом.

У Алламина уже есть свой бренд одежды под названием AFRORUSSE. Парень мечтает разбогатеть, занимаясь любимым делом, и возглавить Республику Чад, чтобы сделать свою Родину ближе к России. В качестве участника Каспийской недели моды он представил коллекцию, посвященную своей республике. Ткани для моделей Алламин заказывал в Африке у любимого дизайнера, тщательно выбирая оттенки и принты. По словам начинающего кутюрье, он хочет, чтобы жители России имели возможность примерить на себя яркие костюмы с национальными мотивами Родины. По итогам модного шоу дизайнеру уже поступило несколько заказов. Это, как признался Алламин Аббазен, мотивирует на создание дальнейших коллекций и работу в индустрии моды.
Фотогалерея
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

544 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее