Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

В Индии мать голыми руками отбила сына у леопарда


2 227
0
В Индии мать голыми руками отбила сына у леопардаЖительнице одной из индийских деревень в штате Мадхья-Прадеш пришлось бежать около километра, догоняя леопарда, который похитил ее восьмилетнего сына. В итоге она сумела спасти своего ребенка, голыми руками отобрав его у хищника, сообщает Jagran.

Индианка вместе со своими тремя детьми разжигала костер возле дома, чтобы согреться. Неожиданно сзади на семью напал леопард. Он схватил мальчика в зубы и убежал в лес. Мать погналась за ними.

Погоня продолжалась около километра, пока животное не остановилось на краю леса. Там женщина и набросилась на него голыми руками, отбив ребенка. Однако, зверь снова на них напал. Спастись семье удалось благодаря подмоге, вовремя подоспевшей из деревни.

Услышав шум, леопард сбежал.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

247 0

В Астрахани специалисты минэкономразвития провели мониторинг цен на ярмарках

Специалисты министерства экономического развития Астраханской области провели мониторинг цен на ярмарке по ул. Кубанской, 66 и на проезде Воробьёва, 14. Подобные рейды по поручению губернатора Игоря

18 мая 2022
200 0

Этим летом в 2,5 раза меньше родителей планируют отправить своих детей на море

Организовать своим детям-школьникам отдых на Черноморском побережье в этом году планирует почти в 2,5 раза меньше родителей, чем год назад. Таковы результаты опроса, который провели среди родителей

18 мая 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее