Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

» Разное »

Астраханские музыканты попали на «Поле чудес»


2 367
0
Астраханские музыканты попали на «Поле чудес»Участники группы «НА П/П» из Астрахани получили приглашение на программу "Поле чудес" и уже в эту пятницу в 19:45 их можно будет увидеть в эфире.

«Все началось с того, что ребята с форума «Таврида», которые были уже на "Поле чудес", предложили нам тоже попробовать. Мы подали заявку в январе и стали ждать. Ждали месяц, второй. Шутили, рассказывая всем, что едем на программу. Уже и забыли, но тут после нашего концерта в июне мне позвонил музыкальный редактор программы со словами: «астраханцы, мы вас берём, когда сможете приехать в Москву?», - рассказывает участник группы Камиль Ижбердиев.

Ребята показали свой материал редакторам, но он не подошел по стилю. Тогда появилась идея написать песню про «Поле чудес», которая понравилась руководству передачи, и ребята получили приглашение на съемки.

«31 октября – день Х. Мы были полностью готовы. Съемочный процесс длился 8 часов. Очень поразил телецентр «Останкино». Все телеканалы снимают свои программы именно здесь. Самый главный медиацентр России и мы в нем выступаем! Мы просто представить такого не могли!», - поделился впечатлениями Камиль.

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: трИдЦать семЬ-3=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее