Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Астраханские спасатели ликвидировали разлив нефти в акватории Волги


2 253
0
Специалисты Каспийского филиала Морской спасательной службы завершили работы по ликвидации нефтяного разлива, обнаруженного в районе 3 044 км Волги в Астрахани. В ходе операции с поверхности воды было собрано 210 кг нефтеводяной эмульсии, а также замазученный сорбент и мусор.

Загрязнение акватории Волги радужно-маслянистой пленкой протяженностью около 2 км - от улицы Адмиралтейской, 51 до памятника Петру I было обнаружено 9 декабря текущего года. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

363 0

Игорь Бабушкин выступил с предложением воспитывать школьников на российских фильмах

Губернатор Астраханской области на заседании Совета при президенте России по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей выступил с предложением воспитывать школьников на

28 июн 2022
529 0

В Астрахани наградили лучших воспитателей детских садов

В Астрахани прошла церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года России». Первое место заняла воспитатель детского сада

28 июн 2022
486 0

В Астрахани силовики накрыли нелегальный цех по переработке рыбы

Оперативники УМВД России по Астраханской области в ходе операции «Путина-2022» пресекли работу нелегального цеха по переработке рыбы. Сотрудники полиции при поддержке бойцов СОБР обнаружили в цеху

28 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее