Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Лайнер "Петр Великий" пополнит круизный флот страны в 2022 году


2 275
0
 Лайнер "Петр Великий" пополнит круизный флот страны в 2022 году
Круизный лайнер "Петр Великий" планируется сдать в 2022 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Минпромторга РФ Дениса Мантурова. Четырехпалубный лайнер "Петр Великий" вместимостью 300 пассажиров будет соответствовать пятизвездочному отелю. На его борту будут располагаться рестораны, тренажерные залы, спа-салоны, сауны. Строительство лайнера ведется по заказу Московского речного пароходства. Отмечается, что суда подобного класса не строились в России более 60 лет. В начале декабря специалисты протестировали работу винто-рулевого комплекса круизного лайнера, испытали якорно-швартовые механизмы.

Напомним, строительство судна ведется на астраханском заводе с 2016 года. Стоимость лайнера составляет более 4 млрд рублей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

915 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
875 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее