☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Пассажиры из Ташкента везли в Россию более 700 незадекларированных «подарков»


1 099
0
Астраханские таможенники совместно с ФСБ России при проверке багажа в поезде «Ташкент – Волгоград» обнаружили 730 единиц незадекларированных товаров стоимостью более 300 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам владельцев, обнаруженные платки, платья, детская одежда, отрезы тканей были куплены на оптовом рынке в Ташкенте на подарки родственникам и знакомым, а также для продажи в России, чтобы окупить билеты на поезд. Также по просьбе знакомого пассажир перевозил автозапчасти. Все нарушители уверяли таможенников, что не знали о необходимости декларирования товара.

Сейчас все товары изъяты. В отношении нарушителей закона открыто 3 дела об административных правонарушениях.
О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 439 0

Астраханцы смогут зарегистрировать брак в День защитника Отечества

Регистрация браков в День защитника Отечества будет проходить во Дворце бракосочетаний впервые. Как сообщили в службе ЗАГС Астраханской области, прежде 23 февраля, являющийся выходным днем, браки не

24 ноя 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее