Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Теннисисты – без наград Мемориала Георгия Арустамова


0
1

Теннисисты – без наград Мемориала Георгия Арустамова

Астраханским теннисистам не удалось попасть в число призёров Всероссийского турнира памяти Георгия Арустамова, который состоялся в Кисловодске. В соревнованиях четвёртой "Б" категории из серии Российского теннисного тура принимали участие пять наших земляков. В турнире девушек 14 лет и младше на старт вышли 18 теннисисток из пяти регионов страны. Екатерина Кастрыкина финишировала четвёртой, проиграв в споре за "бронзу" Полине Малооковой из Черкесска. Анна Михайлова заняла пятое место, одолев ростовчанку Ксению Стаценко. Юлия Макарцева проиграла поединок 1/8 финала. В утешительной встрече за 13 позицию волжанка потерпела поражение от Дианы Аджиевой из Кисловодска. Ирина Киреева уступила в матче первого круга, разделив 17-18 строчки. В соревнованиях юношей принимали участие 18 игроков из четырёх регионов России. Астраханец Марат Файзулин занял 12 место.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

632 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее