Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Пауэрлифтеры заняли последние места


0
1

Пауэрлифтеры заняли последние места

Астраханские атлеты Антон Чудин и Максим Бурулин заняли последние места на Всероссийском турнире по пауэрлифтингу памяти Светланы Степановой, который состоялся в Камышине. Чудин финишировал восьмым среди 8 участников из трёх регионов страны в весовой категории до 75 килограммов. Подопечный Екатерины Гольберг набрал в троеборье сумму 500 килограммов и в итоге проиграл победителю Александру Быкову из Камышина 185 килограммов. Бурулин финишировал девятым в весе до 82 с половиной килограммов. В этой категории на помост выходили 9 спортсменов из пяти регионов России. Результат астраханца в троеборье – 565 килограммов. Чемпиону Павлу Гадаеву из Ставрополя наш атлет уступил 155 килограммов. В командном зачёте наша сборная с тремя очками финишировала на последней десятой позиции.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее