Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Астраханские тхэквондисты привезли с первенства ЮФО 11 медалей


0
1

Астраханские тхэквондисты привезли с первенства ЮФО 11 медалей

В Таганроге состоялось Первенство ЮФО по тхэквондо. Соревнования проходили сразу в четырех возрастных группах, поэтому собрали около 850 спортсменов со всего юга страны. Астраханские тхэквондисты завоевали на зональном первенстве 11 наград, сообщает РИА "Аверс". В группе спортсменов 1992-1995 г.р. Арман Иргалиев выиграл турнир в весе до 55 кг. Магомед Оздамиров стал бронзовым призером в категории до 59 кг. Юлия Колесникова и Мария Мамедова положили в свои копилки по «серебру». А Константин Пырьев занял 3 место в весе до 63 кг. В турнире спортсменов 1995-1997 г.р. Ольга Пьянкова стала победительницей первенства в весе до 37 кг, Ислам Озиев (49 кг) и Марк Черемецинов (45 кг) выиграли бронзовые награды. Среди участников первенства 1998-2000 г.р. Ерлан Иргалиев стал вторым в весе до 37 кг. А Никита Шпунтов и Тайиб Курбаналиев в своих весовых группах поднялись на третью ступень пьедестала в турнире юных тхэкводистов 2001-2003 г.р.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

566 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее