Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Патеев выиграл два матча на турнире первой категории


0
1

Патеев выиграл два матча на турнире первой категории

Астраханский теннисист Эрик Патеев не вошёл в число призёров зимнего первенства Самарской области. В турнире первой "Б" категории из серии Российского теннисного тура принимали участие юноши 12 лет и моложе. В одиночном разряде за награды спорили 37 спортсменов из 8 регионов страны. В первом круге Патеев обыграл 6:3, 6:3 самарца Даниила Светлова, но в 1/8 финала уступил 2:6, 1:6 будущему финалисту Сергею Лысову из Тольятти. В парном разряде на старт вышли 11 дуэтов. Патеев и тольяттинец Роберт Асатуров в трёх партиях одолели сверстников из Уфы и Ижевска, но в 1/4 финала потерпели поражение в двух сетах от москвичей Никиты Валенцева и Павла Котова. Елизавета Носенко в турнире третьей "Б" категории проиграла стартовую встречу в одиночном разряде среди девушек 14 лет и моложе. В паре с Анастасией Боголюбовой из Уфы астраханка стала второй среди 7 дуэтов. На счету этой пары две победы и поражение в финале. Дарья Истомина уступила в первом матче турнира девушек 18 лет и моложе четвёртой "Б" категории.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее