Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Шахматисты стартовали на Moscow-open


0
1

Шахматисты стартовали на Moscow-open

Астраханские шахматисты провели партии первого и второго туров на международном фестивале Moscow-open. В главном турнире под литерой "А" выступают 187 игроков из 25 стран. Александр Евдокимов в первой встрече обыграл белыми Матвея Щербина из Екатеринбурга, а затем свёл вничью чёрными поединок с воронежцем Сергеем Сергиенко. Руслан Дюсенов одержал техническую победу черными над Алексеем Гавриловым из Москвы, а вчера проиграл черными Алексею Илюшину из Саратова. Сегодня Евдокимов сыграет с сочинцем Давидом Гочелашвили, а Дюсенов померится силами с украинцем Петром Коробковым. Елена Эктова выступает в турнире "В" где состязаются 399 участников 17 стран. Наша спортсменка проиграла чёрными Геннадию Пранизину из Ямало-ненецкого автономного округа и белыми москвичу Аркадию Пастеру.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

602 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее