Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


jhon smith:
Tornillo-montado ver la cubierta inferior, el replicas relojes diseño de fondo con una densa circulación segura, bien...
Сегодня, 13:41

Сегодня в СМИ

» Спорт »

Каратисты выиграли четыре "золота" в Ставрополе


0
1

Каратисты выиграли четыре "золота" в Ставрополе

Астраханские каратисты выиграли 4 золотые медали в розыгрыше открытого Кубка Ставропольского Края по восточному боевому единоборству Сётокан. В турнире мальчиков 8-9 лет в разделе "кумите" победителем стал воспитанник школы "Лун" Михаил Вихрев. Всего в этом виде программы за медали боролся 31 участник. В финале наш земляк превзошёл другого астраханца Данияла Аюпова из клуба "Шото". В разделе ката первенствовал Сергей Семенов, оставивший позади себя 27 участников. Елизавета Петрова завоевала два "золота" среди девочек 12-13 лет. При этом в "кумите" волжанка опередила пятерых соперниц, а в ката – двоих. Кроме того, в активе астраханских каратистов две серебряные и две бронзовые медали, а также три четвёртых места.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

757 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее