Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Бочарников – десятый на ТОП-12


0
1

Бочарников – десятый на ТОП-12

Астраханский спортсмен Никита Бочарников занял 10 место на Всероссийских соревнованиях по настольному теннису ТОП-12, которые состоялись в городе Кстово. В турнире принимали участие юные мастера маленькой ракетки 1995 года рождения из восьми регионов страны. Бочарников одержал три победы при 8 поражениях. Со счётом 4:2 воспитанник Юлии Климовой одолел Дмитрия Захарова из Альметьевска и Богдана Тихонова из Нижнего Новгорода. С результатом 4:3 наш земляк превзошёл москвича Степана Шапошникова. Со счётом 1:4 Бочарников проиграл краснодарцу Александру Петухову, Кириллу Швецу из Сорочинска и нижегородцу Андрею Попову. В поединках с Евгением Павловым из Славянска-на-Кубани, а также москвичами Владиславом Никитиным и Максимом Ефройкиным был зафиксирован результат 2:4. У пермяка Александра Музыченко наш теннисист выиграл три партии, а у Максима Мартюшева из Коми – ни одной.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

455 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее