Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Петелин и Махошвили играли в Австрии


0
1

Петелин и Махошвили играли в Австрии

Астраханские теннисисты Александр Петелин и Алексей Махошвили принимали участие в Международном турнире под эгидой Европейской теннисной ассоциации в австрийском городе Ванданс. Петелин выступал среди юношей не старше 12 лет, где за медали спорили 32 спортсмена из 13 стран. В первом круге наш земляк проиграл 1:6, 4:6 греку Джону Андронису, а в утешительном турнире уступил 0:6, 1:6 австрийцу Габриэлю Пфаннеру. В парном разряде Петелин и француз Хуго Бержеро проиграли в двух сетах дуэту из Германии и Египта. Махошвили выходил на корт среди юношей не старше 14 лет. Здесь за награды турнира боролись 64 теннисиста из 15 стран. Астраханский спортсмен уступил в 1/16 финала 1:6, 1:6 немцу Андре Хёкелю. В парном разряде Махошвили и египтянин Дени Грейс проиграли 0:6, 0:6 соперникам из Австрии.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

400 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее