Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Астраханцы – без наград блиц-турнира в Анапе


0
1

Астраханцы – без наград блиц-турнира в Анапе

Астраханским шахматистам не удалось попасть в число призёров блиц-турнира в рамках Международного фестиваля в Анапе. В состязаниях принимал участие 131 игрок. Цвета нашего региона защищали 9 шахматистов. По 6 очков из 11 возможных сумели набрать Алёна Алексеева и Алексей Ивлев. Алексеева финишировала 47-й, а Ивлев стал 50-м. Владимир Сокольский с пятью с половиной очками занял 63 место, а Владислав Удянский с пятью баллами оказался 78-м. Также пять очков набрал Денис Григорьев, расположившийся на 78-й позиции.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

576 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее