Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

» Спорт »

Прыгуны – без наград чемпионата России


0
1

Прыгуны – без наград чемпионата России

Астраханским атлетам не удалось попасть в число призёров чемпионата России по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе. В олимпийском виде программы прыжках на батуте Дмитрий Федоровский стал четвёртым, уступив бронзовому призёру Антону Гонакову из Краснодарского края 255 сотых балла. Александр Зебров занял 4 место в дисциплине "двойной мини-трамп". Наш земляк проиграл ближайшему сопернику Александру Черноиванову из ростовской области 2 десятые балла. Надежда Глебова и Анна Корнецкая финишировали четвёртыми в синхронных прыжках. Илья Абрамов оказался девятым в прыжках на акробатической дорожке. По итогам чемпионата 6 золотых медалей из 10 возможных выиграли акробаты из Краснодарского края, две победы в активе москвичей, по одной у ростовчан и ставропольцев. В рамках Всероссийских соревнований "Надежды России" среди юношей 14-15 лет турнир на двойном мини-трампе выиграл астраханец Александр Одинцов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее