Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Танцоры – без наград в открытых классах


0
1

Танцоры – без наград в открытых классах

Дуэтам из астраханских клубов "Биг-Данс" и "Лидер" не удалось попасть в число призёров в открытых классах Всероссийского турнира "Кубок Олимпии". В состязаниях, состоявшихся в Волгограде, принимали участие 8 пар из нашего города. Артем Агафонов и Юлия Кулемина заняли 7 место среди 21 дуэта в стандартной программе в категории "Молодёжь". Единственную медаль турнира удалось завоевать Александру Закурдаеву и Арине Антоновой, которые выступали среди детей 1999-2000 годов рождения. Наши земляки стали первыми среди 21 дуэта класса "Е" по сумме 6 танцев.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее