Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Астраханцы рыбу не ловили


0
1

Астраханцы рыбу не ловили

В Астраханской области состоялся Чемпионат профсоюза железнодорожников по спортивному рыболовству. В состязаниях принимали участие 24 спортсмена. Победителем первенства стал Сергей Воробьев из Туапсе. Чемпион поймал за 4 тура 174 рыбы общим весом 14 целых и две десятые килограмма. В командном зачёте первой стала сборная Северо-кавказской железной дороги, обошедшая 7 конкурентов. В споре за первую позицию победители превзошли ближайшего соперника Приволжскую железную дорогу на 53 очка. Астраханцев среди участников состязаний не было
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее