Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Абдурахманов не стал "Олимпийской Надеждой"


0
1

Абдурахманов не стал "Олимпийской Надеждой"

Астраханский боксёр Магомед Абдурахманов не попал в число призёров Всероссийских соревнований "Олимпийские Надежды". В турнире, который проходит в Перми, принимают участие спортсмены 19-22 лет. Наш земляк выступал в весовой категории до 52 килограммов. Всего в этом виде программы за награды спорили 18 участников из 16 регионов страны. В первом круге Абдурахманов потерпел поражение со счётом 0:4 от Батора Сагалуева из Улан-Уде.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

455 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее