Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Турнир на призы ТК "Золотой Затон" выиграли теннисист из Владикавказа и Волгограда


0
1

Турнир на призы ТК "Золотой Затон" выиграли теннисист из Владикавказа и Волгограда

Теннисист из Владикавказа Тимур Салбиев стал победителем Всероссийского турнира на призы теннисного клуба "Золотой Затон". Соревнования четвёртой "В" категории из серии Российского теннисного тура проходили в Астрахани. Всего на корты выходили 17 игроков из пяти регионов страны. В финале Салбиев одолел Алексея Николаева из Жуковского. Третье место занял волгоградец Никита Руденко, превзошедший нашего земляка Станислава Фокина. В турнире девушек не старше 18 лет принимали участие 10 спортсменок из трёх регионов России. Первое место заняла Ксения Синякова из Волгограда, второй стала Яна Щербакова из Воронежа, третья позиция у волгоградки Евгении Ишковой.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

311 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее