Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Тхэквондисты взяли два "серебра" и "бронзу"


0
1

Тхэквондисты взяли два "серебра" и "бронзу"

Астраханские тхэквондисты выиграли две серебряные и одну бронзовую награды международного турнира на призы клуба спортивных единоборств имени Сергея Королёва. В состязаниях, которые проходили в подмосковном Красноармейске, принимали участие 12 наших земляков. Астраханцы оспаривали медали турнира в семи видах программы. Кирилл Кучьянов занял второе место среди юношей 1996 года рождения и моложе в весе до 33 килограммов. Всего в этой категории на старт вышли 32 участника из России и Украины. Наш спортсмен выиграл 4 поединка, уступив в финале тольяттинцу Фаязу Меджидову. Арман Иргалиев стал вторым среди 19 участников в весе до 58 килограммов. В решающей встрече воспитанник Дмитрия Егая проиграл Насхиддин Ворисову из Таджикистана. Руслан Рахматуллин занял третье место среди 42 участников в категории до 63 килограммов среди юниоров.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

404 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее