Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Попов – без наград в Самаре


0
1

Попов – без наград в Самаре

Астраханский теннисист Александр Попов не попал в число призёров открытого чемпионата Самарской области. Соревнования третьей "Б" категории из серии Российского теннисного тура состоялись на грунтовых кортах Самары. В одиночном разряде за медали спорили 26 игроков из 9 регионов страны. В первом круге Попов одолел со счётом 6:1, 6:1 самарца Семёна Яковлева, но затем уступил 0:6, 0:6 будущему чемпиону Максиму Зародову. В парном разряде на старт вышли 10 дуэтов. Попов и Леонид Камынин из Владивостока потерпели поражение в четвертьфинале.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

122 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее