Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Кубок Губернатора по гандболу увез волгоградский "Каустик"


0
1

Кубок Губернатора по гандболу увез волгоградский "Каустик"

Завершающий день международного турнира по гандболу «Кубок Губернатора Астраханской области – 2011» прошел 30 июля в астраханском спортивно-зрелищном комплексе «Звездный». Статистические отчеты: «Заря Каспия» (Астрахань) : «Пермские медведи» (Пермь); «Мотор-ЗНТУ-ЗАС» (Запорожье, Украина) : «Сунгуль» (Снежинск); «Каустик» (Волгоград) : СКИФ (Краснодар) Последний день соревнований открылся матчем за 3 место. Снежинская команда уехала домой уже в обед, из-за чего расписание пришлось поменять – перенести игру против запорожского «Мотора» на более раннее время. «Сунгуль» очень уверенно начал встречу и без особых проблем обыграл украинцев в первой половине. Хотя последние и пытались сопротивляться, получалось у них это не очень. Счет тайма – 16:19. Во второй тридцатиминутке игра уральской команды несколько расклеилась, такое впечатление, что им просто не хватило сил. «Мотору», напротив, удалось увеличить напор на соперника, и тот в конце концов поддался. Итог встречи был кардинально противоположен первой половине. «Мотор-ЗНТУ-ЗАС» одержал победу. После некоторого перерыва астраханская «Заря Каспия» вновь играла с «Пермскими медведями», но на этот раз уже не товарищеский матч, а за 5 место турнира. Сама игра тоже была совершенно не похожа на предыдущую. В этой встрече «каспийцы» старались играть «от защиты», как когда-то «ЛУКОЙЛ-Динамо». Отстояли в защите – убежали, отстояли – убежали. Из 17 забитых в первом тайме мячей 9 было реализовано после быстрого перехода. Вторую половину встречи подопечные Алексея Пчелякова провели на том же уровне. Контратак стало меньше, зато голов больше. В Итоге «Заря Каспия» : «Пермские медведи» - 31:24 (17:12) . Финальный матч начался в 15:30 между командами «Каустик» и СКИФ. В этой встрече волгоградцы были намного сильнее своих соперников. Участие в турнире волжане начали довольно тяжело, игры давались им с большим «скрипом», однако уж точно не финальная. На этот раз все «несмазанные» части команды были приведены в должное состояние и работали как единый механизм. Результат не заставил себя ждать. Краснодарцы так и не смогли остановить волгоградскую машину. Счет финальной игры 37:24(19:8). После завершения игр состоялся парад закрытия ставшего традиционным международного турнира «Кубок Губернатора Астраханской области». В 2011 году места распределились следующим образом: 1 место – «Каустик» (Волгоград); 2 место – СКИФ (Краснодар); 3 место – «Мотор-ЗНТУ-ЗАС» (Запорожье, Ураина); 4 место – «Сунгуль» (Снежинск); 5 место – «Заря Каспия» (Астрахань) 6 место – «Пермские медведи» (Пермь) Все игроки были награждены подарками. За первое, второе и третье место команды получили кубки, а так же сертификаты на 500, 300 и 200 тысяч рублей соответственно. Награждение проводил министр спорта и туризма Астраханской области Олег Дементьев. Министерство спорта и туризма Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее