Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Стамбулян и Бабазаде – первые триумфаторы шахматного фестиваля


0
1

Стамбулян и Бабазаде – первые триумфаторы шахматного фестиваля

Вчера в Астрахани завершились два турнира, входящие в программу шахматного фестиваля. В рейтинговых состязаниях "Астрахань-опен" за призовые места спорили 64 игрока из Азербайджана, Армении, Ирана, Казахстана и России. Победителем стал главный фаворит соревнований единственный принимающий участие в турнире международный мастер Арсен Стамбулян из Армении. В 9 турах Стамбулян набрал 8 очков, одержав 7 побед при двух ничьих. Ближайшего соперника азербайджанца Эльнура Алиева Стамбулян опередил на один балл. Третьим финишировал Олег Лянгузов из Казани. Астраханец Тимур Бедиров занял 4 место. В детском турнире "Надежды Астрахани", который имел статус этапа розыгрыша Кубка России, принимали участие 50 шахматистов из 9 регионов России, а также Казахстана и Азербайджана. Победу одержал азербайджанец Джавидан Бабазаде, набравший 8 очков. Второе место с 7 с половиной очками заняла Екатерина Куликова из Анапы, третьей с 7 очками стала Татьяна Шапарь из Краснодара.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

154 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее