Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Гимнастки – без наград в Самаре


0
1

Гимнастки – без наград в Самаре

Астраханским грациям не удалось попасть в число призёров Всероссийских соревнований по художественной гимнастике среди спортсменок Вооруженных сил. Отборочный этап турнира "Юный гимнаст" проходил в Самаре. Цвета нашего региона в четырёх видах программы защищали 10 "художниц". Ксения Кабулова заняла 22 место среди девушек 1999 года рождения. В этой категории на старт вышли 42 спортсменки. Ксения Доронцева финишировала 22-й среди гимнасток 2000 года рождения. В активе Ольги Шпенёвой 23-я позиция среди 65 участниц. Диана Иватян стала 24-й среди 54 спортсменок 2002 года рождения. Мария Иванова разделила 38-40 места среди девушек 2001 года рождения.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

928 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
231 0

Минтранс Астраханской области и РОСДОРНИИ обсудили внедрение новых дорожных технологий

Реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» обсудили и.о. министра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Сергей Иващенко и генеральный директор ФАУ «РОСДОРНИИ»

22 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее