☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Дзюдоисты взяли три "бронзы"


0
1

Дзюдоисты взяли три "бронзы"

Астраханские дзюдоисты выиграли три бронзовые медали в рамках первенства ЮФО среди юниоров 1993 года рождения и моложе. В соревнованиях, проходивших в Майкопе, принимали участие пятеро наших земляков. Астраханцы выходили на старт в 4-х видах программы. Магомед Магомедов из Ахтубинска стал третьим в категории до 55 килограммов. Всего в этом весе состязались 16 борцов из пяти регионов России. Воспитанник Марины Пчелинцевой выиграл четыре поединка у соперников из Краснодарского края и Адыгеи. Айгюль Дуйсенова заняла третье место в весе до 48 килограммов, где за призовые места сражались 12 дзюдоисток из пяти регионов страны. В активе астраханки 3 победы над сверстницами из Краснодара и Калмыкии. Анастасия Щербакова финишировала третьей среди 9 участниц в категории до 52 килограммов, также выиграв три схватки.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

229 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее