☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Саломатин – с "бронзой" первенства России


0
1

Саломатин – с "бронзой" первенства России

Астраханский атлет Эмиль Саломатин стал бронзовым призёром первенства России по греко-римской борьбе среди инвалидов по слуху. В состязаниях, проходивших во Владимире, принимали участие юноши 1992 года рождения и моложе. Цвета нашего региона защищали 5 спортсменов в четырёх видах программы. Саломатин выступал в весе до 60 килограммов, где за награды спорили 11 борцов из 8 регионов страны. Воспитанник Дмитрия Ефимова одолел сверстников из Тамбовской, Самарской и Ульяновской областей. Единственное поражение астраханец потерпел в полуфинале от будущего чемпиона из Иркутска. Анзар Карамурзаев выиграл один поединок из двух проведённых. Наиль Ваисов одержал одну победу в трёх схватках. Александр Лебедев и Басанг Лиджиев выбыли из турнира после поражений в стартовой встрече.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

845 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
662 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее