☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Озиев не попал на первенство мира из-за допинга


0
1

Озиев не попал на первенство мира из-за допинга

Комиссия по предварительному рассмотрению Российского антидопингового агентства отстранила от участия в соревнованиях астраханского тхэквондиста Ислама Озиева. Решение принято на основании полученного из "Антидопингового центра" заключения о наличии запрещенной субстанции в пробе «А» нашего спортсмена. Таким образом, воспитанник Дмитрий Егая вынужден был пропустить первенство мира среди юниоров, которое состоялось в египетском городе Шарм-Эль-Шейх. Проба была взята у Озиева на первенстве России в Таганроге, где астраханец занял первое место в весовой категории до 59 килограммов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

238 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее