☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

» Спорт »

Носенко – без медалей "Краснодарской весны"


0
1

Носенко – без медалей "Краснодарской весны"

Астраханский теннисист Антон Носенко не попал в число призёров Всероссийского турнира "Краснодарская Весна", который состоялся в посёлке Яблоновский Республики Адыгея. В состязаниях третьей "Б" категории из серии Российского теннисного тура принимали участие юноши не старше 16 лет. Всего на старт турнира вышли 26 игроков из 7 регионов страны. Носенко провел три поединка, в которых одержал одну победу. Наш теннисист разделил 19-20 позиции, набрав 41 рейтинговое очко. В парном разряде за медали спорили 10 дуэтов. Партнёром астраханцев был ставрополец Станислав Фетисов. В четвертьфинале Носенко и Фетисов уступили краснодарским игрокам Сергею Терентьеву и Игорю Тимошенко.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

291 0

Астрахань и Ставрополь названы популярными небольшими городами для переезда

Почти 60% россиян готовы переехать в небольшой город ради работы, при этом самыми популярными из таких направлений стали Астрахань, Ставрополь и Владимир. Об этом говорится в исследовании сервиса

26 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее