☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

» Спорт »

Гафаров взял "серебро" в Москве


0
1

Гафаров взял "серебро" в Москве

Астраханский атлет Игнад Гафаров стал серебряным призёром Международного турнира по греко-римской борьбе памяти Алексея Савинкина и Виктора Малова. В состязаниях, проходивших в Москве, принимали участие трое наших спортсменов. Гафаров выступал в весовой категории до 60 килограммов. В этом виде программы призовые места оспаривали 18 борцов из четырёх регионов России, а также Беларуси. Наш атлет одолел двух соперников из Москвы, а в полуфинале нанёс поражение Сергею Филоновичу из Беларуси. Лишь в финальной встрече Гафаров уступил нижегородцу Андрею Морозову. Салман Нурутдинов завоевал бронзовую награду, также выиграв три поединка из четырёх. Астраханец уступил Морозову в полуфинале.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

312 0

Астрахань и Ставрополь названы популярными небольшими городами для переезда

Почти 60% россиян готовы переехать в небольшой город ради работы, при этом самыми популярными из таких направлений стали Астрахань, Ставрополь и Владимир. Об этом говорится в исследовании сервиса

26 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее