☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Каратисты – без медалей Всероссийских соревнований


0
1

Каратисты – без медалей Всероссийских соревнований

Астраханским каратистам не удалось попасть в число призёров Всероссийских соревнований по киокусинкай, которые состоялись в Москве. В турнире по версии организации РНФКК принимали участие 8 наших спортсменов. Астраханцы выходили на старт в 6 видах программы. Александр Бахристов занял 4 место среди юношей 16-17 лет в весе до 65 килограммов. В этой категории призовые места оспаривали 12 каратистов из 8 регионов России. Воспитанник Галины Митрошкиной одолел сверстников из Орловской области и Краснодарского края, но уступил атлетам из Мордовии и Санкт-Петербурга. Данил Лукьянчук выиграл один поединок в турнире юношей 12-13 лет. Ещё шесть наших спортсменов потерпели поражения в стартовых боях.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

239 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее