☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Пятый астраханский спортсмен дисквалифицирован за применение допинга


0
1

Пятый астраханский спортсмен дисквалифицирован за применение допинга

Союз тхэквондо России дисквалифицировал на два года за употребление допинга астраханского спортсмена Ислама Озиева. Запрещённый препарат был найден в анализах нашего атлета 17 февраля. В этот день астраханец стал победителем первенства России среди юниоров в весе до 59 килограммов. Таким образом, наш тхэквондист лишён золотой награды. В его допинг-пробе найден запрещённый препарат из так называемой категории "S5" (Диуретики и другие маскирующие агенты). На данный момент на два года дисквалифицированы из-за применения допинга пятеро астраханских спортсменов. Кроме Озиева это велосипедистка Виктория Дрокина, самбистка Екатерина Гольберг, байдарочник Валерий Царь и пауэрлифтер Кирилл Гольберг. Ранее отбыли дисквалификацию байдарочница Александра Томникова и пауэрлифтер Ренад Ахметов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

693 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
582 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее