☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

» Спорт »

Хахов и Хисамутдинова – четвёртые на Кубке ЦСКА


0
1

Хахов и Хисамутдинова – четвёртые на Кубке ЦСКА

Астраханским дуэтам не удалось попасть в число призёров турнира по спортивным танцам Кубок "ЦСКА", который проходил в Москве. Цвета нашего региона в трёх видах программы защищали две пары из клуба "Лидер". Илья Хахов и Софья Хисамутдинова выступали среди детей 2003 года рождения и моложе. Воспитанники Дмитрия Спирина финишировали четвёртыми среди 26 дуэтов по сумме оценок за 6 танцев. Тагир Юсупов и Регина Каримова выходили на паркет в состязаниях "Восходящих звезд" среди взрослых и молодёжи. В латиноамериканской программе астраханцы разделили 75-76 места среди 171 пары. В европейской программе наши спортсмены расположились на 14-15 позициях среди 141 дуэта.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

306 0

Астрахань и Ставрополь названы популярными небольшими городами для переезда

Почти 60% россиян готовы переехать в небольшой город ради работы, при этом самыми популярными из таких направлений стали Астрахань, Ставрополь и Владимир. Об этом говорится в исследовании сервиса

26 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее