☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

Елизавета и Антон Носенко – без наград "Балтийского ветра"


0
1

Елизавета и Антон Носенко – без наград "Балтийского ветра"

Астраханским теннисистам Елизавете и Антону Носенко не удалось попасть в число призёров международного турнира "Балтийский ветер". В состязаниях, проходивших в городе Всеволжск Ленинградской области, принимали участие игроки не старше 16 лет. В турнире девушек на старт вышли 47 спортсменок из России, Украины, Беларуси и Финляндии. Елизавета Носенко в 1/16 финала проиграла в двух партиях Кристине Евтушенко из Санкт-Петербурга. В парном разряде партнёршей астраханки была москвичка Елизавета Камзолова. Дуэт Носенко – Камзолова в первом круге уступил сверстницам из Петрозаводска и Луганской области. В соревнованиях юношей на старт вышел 31 игрок из пяти стран. Антон Носенко потерпел поражение от Даниэля Булина из Санкт-Петербурга. В парном разряде дуэт Носенко и екатеринбуржца Эдварда Медведева выиграл один поединок из двух.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

239 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее