Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Екатерина:
Доброго дня! Подскажите как приобрести билет? На мероприятие Деда Мороза на 21 декабря в Астрахани...
27 ноября 2021 11:38

Виктор:
Как говорится - в Капустном Яре и без "капусты"?...
25 ноября 2021 08:53

Сегодня в СМИ

» Спорт »

Кручинин выиграл турнир в Ставрополе


0
1

Кручинин выиграл турнир в Ставрополе

Астраханский атлет Алексей Кручинин стал победителем Всероссийского турнира по прыжкам на акробатической дорожке памяти Михаила Страхова. Соревнования "Звезды прыжков" проходили в Ставрополе. Цвета нашего региона в трёх видах программы защищали 5 участников. Кручинин занял первое место среди юношей 2002-2003 годов рождения. Всего в этой категории на старт вышел 21 спортсмен из четырёх регионов страны. В финале воспитанник Ефима Бермана опередил на 7 десятых балла ставропольца Арсения Степаняна. Анатолий Амбурцев финишировал вторым среди юношей 2000-2001 годов рождения. В этом виде программы состязались 26 акробатов из 6 регионов России. Подопечный Галины Кавериной уступил 4 целых и 7 десятых балла ставропольцу Вадиму Афанасьеву.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

1 931 0

Председатель АРОО "Дагестан" призвал наказать хулигана за избиение девушек по всей строгости закона

26-летний уроженец Дагестана, который 16 ноября устроил в одном из кафе Астрахани расправу над девушками, принес потерпевшим свои извинения. «Я извиняюсь перед ними и их родителями. Раскаиваюсь», -

26 ноя 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее