Сегодня:
                                Астрахань C                                
                                Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
Сейчас в Астрахани ремонт вокзального путепровода продолжается....
Городской велопарад пройдет 27 мая. Организует заезд городская администрация....
Об этом сообщает ресурсоснабжающая организация....
День пограничника в России отметят 28 мая. Накануне в двух музеях  - Боевой...
По поручению губернатора Астраханской области, ООО «Экоцентр» совместно с...
Шведские ученые рассказали, что продолжительный сон в выходные может...
» » Астраханские гандболистки поборются за Кубок России

Астраханские гандболистки поборются за Кубок России

14 май 2018, 17:25, Юлия Маркова

18 мая в Ростове-на-Дону стартует Финал четырех Кубка России. Там пройдут два полуфинальных матча. Для «Астраханочки», «Ростов-Дона», «Кубани» и «Динамо-Синары» он станет заключительным турниром в сезоне 2017-2018.

После этих игр текущий клубный сезон официально будет считаться закрытым. Команды получат небольшой перерыв, после которого  начнется подготовка к новому сезону.

Руководству удалось полностью сохранить команду. Все ведущие игроки имеют действующие долгосрочные контракты. Кроме того, в команду  возвращается Ирина Снопова. Она хорошо знакома астраханским любителям гандбола.

Ирина дебютировала в Суперлиге в составе «Астраханочки» в 2012 году и отыграла 4 сезона. За это время она стала серебряным призёром чемпионата мира среди молодежи в Черногории, бронзовым призёром чемпионата России , чемпионкой России и серебряным призером Кубка страны.

По окончании сезона 2015/2016 Ирина перешла в тольяттинскую «Ладу», в составе которой стала двукратным серебряным призером чемпионата России. В текущем сезоне на ее счету 115 мячей в 35 играх Чемпионата России и Кубка ЕГФ. В марте нынешнего года Ирина Снопова впервые получила вызов в сборную России и отыграла оба квалификационных матча ЕВРО-2018 против команды Румынии, в которых забила 4 мяча.

Фото:Минспорт АО
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...