Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03
Последние новости
СЕГОДНЯ В СМИ

Главные новости
Главные новости



Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Астраханский «Волгарь» выбыл из Кубка России

    27 сен 2018, 00:05     0     2 134
В матче 1/16 финала Олимп Кубка России по футболу наша команда уступила питерскому «Зениту» со счетом 0:4.

Начнем с того, что лидер Российской премьер-лиги прибыл в Астрахань не основным составом, но не менее сильным. Так, в заявке на матч, к примеру, не оказалось Артема Дзюбы, Андрея Лунева, Далера Кузяева, Бранислава Ивановича, Себастьяна Дриусси, Леандро Паредеса и др.

Зато в нее попали восстановившиеся от травм аргентинский защитник Эмануэль Маммана и российский нападающий Александр Кокорин. Кроме того, в старте вышел звездный новичок «Зенита», итальянец Клаудио Маркизио.

Несмотря на статус соперника, астраханские футболисты не стушевались и с первых минут прибрали к себе мяч, создавая давление на ворота гостей.
Уже на 5-й минуте хозяева неплохо разыграли штрафной, заставив потрудиться вратаря питерцев Михаила Кержакова, который, кстати, в свое время играл за «Волгарь».

Но после стартового натиска нашей команды игроки «Зенита» постепенно стали перехватывать инициативу и спустя несколько минут соорудили первый гол.

На проникающий пас Матиаса Краневиттера в штрафную площадь откликнулся крайний защитник Александр Анюков, протолкнув мяч в ворота.

Вообще игра проходила подстать названию рекламной кампании «Зенита» «Идет волна», поскольку то словно волна за волной накатывались опасные моменты на те и другие ворота, то наступало затишье.

И вот такую тишину прервал еще один гол гостей на 34-й минуте. В этот раз в атаке поучаствовал другой крайний защитник питерской команды Евгений Чернов, который сделал передачу с фланга прямо на ногу нападающему Роберту Маку. В итоге первый тайм закончился со счетом 0:2.


В начале второй половины картина повторилась: игроки «Волгаря» снова завладели преимуществом, организовав несколько подходов к владениям питерцев, но, к сожалению, они успехом не увенчались.

А затем инициатива снова перешла к «Зениту», который стал все больше оказывать давление на ворота нашего вратаря Дмитрия Сагановича. В конце концов, оборона астраханской команды дрогнула, позволив провести голевую атаку гостям. На 60-й минуте автором третьего мяча стал нападающий Антон Забалотный, который также играл когда-то в нашем коллективе.

Довершил разгром своим первым голом после тяжелой травмы нападающий Александр Кокорин, забив его под занавес встречи.
Резюмируя, скажу, что несмотря на такое крупное поражение надо отдать должное нашим ребятам, которые не опускали рук и продолжали искать счастье у чужих ворот.

Особо отметим игру голкипера Сагановича, совершившего несколько невероятных сэйвов, и страховавших его защитников, которые в нескольких моментах буквально из пустых ворот выбивали мяч. Ведь благодаря их игре результат не стал еще более крупным.



Фото: СИ "Астрахань ФМ"

Комментарии
18+пять=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...