Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

В Астрахани пройдет финал международных соревнований на квадроциклах и мотовездеходах


2 983
0
В Астрахани пройдет этап международных соревнований квадроциклах и мотовездеходахЗавтра в парке Астраханского театра оперы и балета состоится торжественное открытие 3 этапа крупнейшей серии соревнований на квадроциклах и мотовездеходах Can-Am X Race.

Как рассказали организаторы, первые 2 этапа прошли в Татарстане и Карелии, и гонка в нашем регионе станет решающей, которая определит победителей не только этого этапа, но и всего. 

Они также отметили, что благодаря тому, что астраханскому этапу присвоен повышенный статус, участники, показавшие неудовлетворительные результаты на предыдущих этапах, смогут все наверстать здесь. 

Кроме того, гонка пройдет также в статусе 4 этапа Кубка России по ралли-рейдам в категории Т3 (легкие и быстрые машины - «багги»). 
Can-Am X Race - крупнейшая серия соревнований на квадроциклах и мотовездеходах в России, которая проводится на протяжении 10 лет. За это время ее участниками стали порядка 500 спортсменов из более 30 регионов России, а также спортсмены из Казахстана, Украины, Латвии и Белоруссии.

Кстати, в свое время на этих гонках свои первые шаги в ралли-рейдах делали победитель ралли Dakar 2017 Сергей Карякин и двукратный обладатель Кубка мира FIM по бахам Александр Максимов.

Начало мероприятия - в 18.00. 


Фото: пресс-служба Can-Am X Race 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

375 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее