Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Спорт »

«Астраханочка-2» вышла победителем из астраханского дерби


1 408
0
«Астраханочка-2» вышла победителем из астраханского дербиВ рамках очередного тура первенства России по гандболу среди юниорок до 21 года состоялось противостояние двух астраханских команд – ««СШОР им. В. Гладченко» и «Астраханочка-2». 

В обеих встречах победу одержали гандболистки второй команды «Астраханочки». Так, в первой игре они выиграли у своих оппоненток с небольшим преимуществом 39:32, но во втором – уже не оставили им шансов, обыграв со счетом 34:16. 

В составе команд самыми результативными игроками за два матча стали Ксения Сойкина («СШОР им. В.А. Гладченко») и Анастасия Мартиросьян («Астраханочка-2»), забросившие по 17 и 14 мячей соответственно.  

Теперь нашим коллективам предстоит сыграть в этом году по 4 гостевые игры.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

861 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
819 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее