☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» Спорт »

«Астраханочка» взяла реванш у «ЦСКА»


2 195
0
«Астраханочка» взяла реванш у «ЦСКА»На арене спорткомплекса «Звёздный» гандбольный клуб «Астраханочка» победил московский «ЦСКА» со счетом 29:27 в рамках очередного матча суперлиги Париматч чемпионата России среди женских команд.

В дебюте встречи игра проходила словно, как на качелях наши гандболистки выходил вперед в счете, а гостьи их догоняли. Однако по ходу 1 тайма астраханкам удалось увеличить преимущество, уйдя на перерыв с 5-очковым отрывом (16:11). 

На протяжении второй половины матча игрокам «Астраханочки» удалось удерживать лидерство в счете, правда москвички выдали ударную концовку и чуть не выровняли положение, но все обошлось. 

Самым результативным игроком в составе нашей команды стала Екатерина Зеленкова, забросившая 11 мячей в ворота соперника. 

Таким образом, «Астраханочка» взяла своеобразный реванш за поражение от «ЦСКА» в декабрьском матче.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

616 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее