☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области страховщики пообещали сохранить действующий тариф ОСАГО


1 580
0
Оставить действующий тариф ОСАГО или даже понизить его могут страховщики, работающие на территории Астраханского региона.  
Об этом стало известно в ходе опроса, который был проведен Российским союзом автостраховщиков (РСА).

Судя по данным, полученных в ходе исследования, в число таких регионов попали Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Ленинградская область, где зарегистрирована пятая часть всего российского автопарка, а также Вологодская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Кировская, Костромская, Курская, Липецкая, Магаданская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Пензенская, Псковская,Самарская, Саратовская области и еще 10 регионов.

Напомним, с 9 января 2019 года в России вступила в силу реформа тарифов ОСАГО, которая разрешает устанавливать «справедливые» тарифы: для опытных безаварийных водителей они снизятся, для неопытных станут больше. По мнению президента Российского союза страховщиков Игоря Юргенса, благодаря реформе водители, совершающие частые аварии, получат мощный экономический стимул менять стиль вождения в сторону безаварийной езды.  
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

632 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее