☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Российским автомобилистам разрешат обжаловать штрафы онлайн


2 265
0
Российским автомобилистам разрешат обжаловать штрафы онлайнМинкомсвязи России планирует запустить суперсервис по обжалованию штрафов за нарушение правил дорожного движения через единый портал госуслуг. Об этом газете «Известия» рассказал замглавы ведомства Максим Паршин. 

Сейчас для обжалования постановления водителю приходится либо лично относить заявление в ГИБДД, либо отправить его заказным письмом.

По данным издания, чтобы воспользоваться услугой, нужно будет дать разрешение на получение электронных заказных писем. Такие извещения станут приходить в день постановления о штрафе. Письмо будет содержать все необходимые данные – характер, время, место, а также фото нарушения.

Ресурс также позволит автолюбителям обращаться через Сеть не только в Госавтоинспекцию, но и к операторам парковок.

По словам Паршина, сервис запустят в тестовом режиме в 2020 году.

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

262 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее