☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Судебный пристав арестовал авто таксиста, выступив в роли пассажира


4 139
0
Судебный пристав арестовал авто таксиста, выступив  в роли пассажираНестандартный подход к работе судебного пристава Красноярского районного отдела УФССП России по Астраханской области помог исполнить решение суда.
Житель села Красный яр взял кредит в банке на приобретение автомобиля, но вскоре перестал вносить ежемесячные платежи. На автотранспортное средство был наложен арест, однако изъять авто у должника оказалось проблематичным.  Было установлено, что должник зарегистрирован в качестве водителя такси и проживает в сельской местности. Под видом пассажира судебный пристав вызвала данную машину, сообщив диспетчеру, что забыла в такси личную вещь.  Должник приехал на вызов, после чего его машина была арестована, а исполнительное производство окончено.

Ранее СИ "Астрахань ФМ" сообщала, при каких условиях астраханцы могут погасить свои долги в максимально короткие сроки и не опоздать на самолет.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

638 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее