☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

ГИБДД сможет лишать водительских прав без суда


3 005
0
ГИБДД сможет лишать водительских прав без суда
Ряд соответствующих законопроектов подготовлен в МВД России. Согласно этим законопроектам медицинские организации должны будут сообщать в ГИБДД об ухудшении здоровья автомобилистов. А ГИБДД, в свою очередь, получит право досрочно и без решения суда прекратить срок действия водительского удостоверения. Всю необходимую информацию о здоровье водителя Госавтоинспекция будет запрашивать у медицинских организаций через единую электронную систему.
«К примеру, если при посещении поликлиники у водителя обнаружат заболевания, которые создают угрозу безопасности, жизни и здоровью других участников дорожного движения, то информация поступит в единую базу данных, а сам автомобилист будет направлен на внеочередную медкомиссию», пишет Российская Газета. Подтверждение диагноза станет основанием для аннулирования водительского удостоверения без иска прокуратуры и судебного решения. Новый закон должен вступить в силу 1 июля 2022 года.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

307 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее